Config by.U http Injector Terbaru

Layanan operator digital semacam by. U telah tidak lagi asing di tengah warga. Config by.U U sendiri jadi operator digital awal di Indonesia. Sebagaimana sebutannya, by. U menawarkan bermacam layanan yang bisa diakses pelanggan seluruhnya secara digital. Konsep ini hendak mempermudah kalian dalam melaksanakan bermacam transaksi, mulai dari pembelian perdana sampai paket langganan.Config by.U

apa itu kartu by.u

by. U menguatkan kehadirannya selaku layanan seluler prabayar
digital awal di Indonesia dengan terus mencermati serta mewujudkan permintaan warga hendak bermacam- macam alterasi paket internet dengan harga terjangkau,  terlebih saat ini di tengah masa pandemi dimana kegiatan warga lebih banyak dicoba secara daring. Perihal tersebut saat ini diwujudkan dengan menghadirkan KuotaYang Buat Nyaman Jaya
, yang ialah kuota berbasis kecepatan internet Mbps tanpa batas kuota GB dengan 2 varian kuota ialah buat kecepatan maksimum 1, 5 Mbps serta 1 Mbps dengan harga mulai dari Rp 1. 000 buat durasi 1 jam

config by.u

Config by.U

Kelebihan Provider Kartu by.U

Yang saya alami, terdapat berbagai macam kelebihan provider Config by.U, diantaranya adalah sebagai berikut.

Kartu Perdana Gratis serta Dikirim ke Rumah secara Gratis

Awal mulanya aku sedikit bimbang, ini beneran free gitu? Kemudian ongkirnya siapa yang bayar? Eh nyatanya benar, kartu perdananya itu free serta ongkos kirimnya juga free( se- pulau jawa). Serta yang kita bayar di dini itu cumalah kuota internetnya, jadi begitu kartu hingga di rumah, kemudian kita aktivasi kartunya, otomatis paket internet yang kita beli sewaktu pembelian kartu juga langsung aktif, sehingga kartu perdana serta ongkos kirimnya jadi 100% free.

Masa Aktif Selamanya

Ini salah satu yang beda dari yang lain, bersumber pada penjelasan di web formal By. u, tidak terdapat masa berlaku SIM card di by. U, tetapi kalo sepanjang 30 hari SIM Card by. U tidak tersambung ke jaringan by. U, hingga SIM Card by. U tersebut bakal otomatis dinonaktifkan.

Kuota Utuh Gak Dibagi- bagi

Yang aku rasakan kalau by. U itu keren ialah kuotanya utuh 100% dapat digunakan buat apapun, sepanjang ini kan yang kita ketahui dari mayoritas provider yang terdapat, kalaupun terdapat kuota yang terbilang murah, tentu dibagi- bagi, terdapat yang sebagian siang sebagian malam, terdapat yang sebagian 4G sebagian seluruh tipe jaringan, terdapat yang sebagian kuota utama sebagian kuota aplikasi, serta lain sebagainya. Nah di bu. U ini beda, jika kita belu kuota 5GB, hingga seluruhnya merupakan kuota yang dapat digunakan buat kebutuhan apapun. Keren kan.

Seleksi Toping Cocok Kebutuhan

Semacam yang telah aku sebutkan di atas kalau di Config by.U ini terdapat sebutan toping, ialah paket internet buat apliaksi tertentu, nah kita dapat membeli topingnya cocok kebutuhan, jika kebutuhan kita misalkan sebagian besar merupakan menyaksikan youtube, hingga kita dapat beli toping youtube, jika misalkan kebutuhan kita lebih banyak di WhatsApp,, hingga kita dapat cuma membeli paket WhatsApp, serta seluruh toping tersebut biayanya tercantum murah, cek langsung saja deh kalo ga yakin.

Jaringan Internet yang Nyaris Merata

You know sendiri lah gimana jaringan telkomsel, dibawa ke wilayah luar juga jaringannya masih terdapat, terlebih di perkotaan. Jadi telah tentu dong jaringan by. U juga demikian. Jadi ga harus takut ketemu banyak blank spot.

Leluasa SMS Spam Mamah Memohon Pulsa ataupun Penutupan KTA

Pengguna salah satu provider dengan jumlah user paling banyak tentu ketahui lah jika nyaris tiap hari senantiasa terdapat SMS spam yang menawarkan bermacam berbagai jasa” sampah”, mengapa aku sebut sampah? Ya sebab metode mereka promosi juga dengan menyebar SMS sampah. Nah di by. U hingga dikala ini ga terdapat tuh SMS spam semacam itu, mengapa? sebab yang pake nya belum banyak, wkwkwk.

Dapat Bayar dengan 4 Dompet Digital Terbanyak di Indonesia

Walaupun ini produk telkomsel serta telkomsel memiliki dompet digital ialah LinkAJa, namun by. U ini menerima pembayaran dari dompet digital yang lain semacam Gopay, DANA serta OVO. Apalagi dapat transfer memakai BCA Virtual Account, jadi seluruhnya chashless.

Kekurangan Provider by.U

Dimana terdapat Rama disana terdapat Sinta, eh salah. Dimana terdapat kelebihan, tentu pula terdapat kekurangannya. Buat provider by. U sendiri terdapat poin yang bisa jadi dapat diucap kekurangan. Berikut antara lain.

Kurir yang Susah Hingga ke Pelosok

Entah ini dapat diucap kekurangan entah tidak, tetapi yang tentu, kala aku hendak merekomendasikan orang tua biar memakai provider Config by.U, kurirnya yang dalam perihal ini merupakan JNE belum menunjang pengiriman ke posisi orang tua aku yang posisinya di Cianjur selatan.

Tidak Dapat Beli No Cantik

Untuk aku sendiri, no itu ibarat suatu bukti diri serta branding, seandainya dapat, aku lebih memilah membeli dengan harga yang sedikit malah demi memperoleh no menawan. Tetapi di aplikasi by. U tidak dapat semacam itu, no ditampilkan secara acak dengan 5 opsi yang berbeda, serta apabilan mau memperoleh opsi lain, hingga wajib menunggu lagi sepanjang 5 menit, serta begitu seterusnya.

Sekian sedikit pengalaman aku mengguanakn provider by. U, dengan yang telah aku rasakan sepanjang sebagian minggu ini, nampaknya aku hendak lanjut memakai by. U selaku provider utama yang aku pakai buat internetan.

Apa itu Config by.U Opok ?


Config by.U Opok adalah file konfigurasi dari aplikasi tertentu, di mana bersama memakai config ini kami bisa mengakses internet memakai SIM card by.U, meskipun kartu by.U selanjutnya pulsa dan kuota nya nol.

Aplikasi spesifik ini apabila HTTP Injector, HTTP Custom, KPN Tunnel Rev atau NapsternetV.

Config by.U Opok Terbaru


Di sini aku bagikan config by.U opok bersama format untuk aplikasi hi.
Download config : Config 2 (exp 28 september 2021)

  • ubah nama file config
  • Install http injector
    Buka http injector
    Klik IZINKAN
  • klik izinkan
  • Klik ikon + yang tersedia di pojok kanan bawah
  • klik ikon +
  • Klik Open Config
  • klik open config
  • Pilih file config yang tadi didownload (yang sudah direname)
  • pilih file config by.u opok ev2ray
  • Klik tombol On/Off
  • klik tombol on/off
  • Klik OKE
  • klik oke
  • Jika keluar keterangan Connected to server, itu pertanda eV2ray sudah sukses terkoneksi bersama server V2Ray
  • ev2ray connected to server

Catatan :

  1. Sebagai alternatif di sini aku bagikan terhitung Config by.U opok untuk HTTP Custom : Config 2 (exp 28 Agustus 2021), baca : Cara Import Config HTTP Custom
  2. Jika config HTTP Custom di atas tidak bisa diimpor memakai HTTP Custom dari Play Store, silahkan Anda uninstall HTTP Custom tersebut. Kemudian install HTTP Custom v2.9.4 (276) : download
  3. Config by.U opok ini punyai limit sekitar 15 GB/bulan

download config by.u disini


Leave a Comment