Config Telkomsel Opok Htpp Custom Unlock SSH Anti Limit

Balik lagi sama admin internetangratis.com, pada kesempatan kali ini akan membagikan kabar gembira bahwa admin akan bagikan config telkomsel opok!

Yap! Sebuah kebanggaan tanah air tersendiri kalau telkomsel bisa opok, bahkan warga gretonger maupun gratisan pasti senang melihat kabar gembira ini.

Kenapa sih kok bangga? Ya karena perusahaan telekomunikasi di Indonesia yang berplat merah dan jaringannya tersebar luas sampai ke pelosok negeri yang menjadikannya dicintai karena sinyalnya kuat dan stabil!

Sedangkan kecepatan download si kartu merah ini sangat cepat lho! ngalahin kartu warna-warni lain! bahkan sekarang jaringan Telkomsel sudah upgrade ke Telkomsel 5G. Makin kencang dong ini! Ya tergantung Hp juga sih kalau belum support ya nangis aja.

Bagaimana Cara Internetan Gratis Dengan Telkomsel Opok?

Tentu saja sangat mudah tinggal kalian install terlebih dahulu persyaratannya dan sediakan akun SSH kalian sendiri, untuk rinciannya akan admin jelaskan dibawah ini.

Simak terus ya tutorial cara internet gratis Telkomsel Unlimited Nol Kuota Tanpa Kuota dan Tanpa Pulsa dijamin work Agustus 2021!

  1. Sebelum masuk ke tutorialnya pastikan kamu sudah memiliki aplikasinya, kalau belum silakan simak tutorial selanjutnya terlebih dahulu
  2. Bikin Akun SSH pada situs andalan kalian, disini admin akan membagikan situs andalan admin dibawah ini:
  3. Yang ketiga, pastinya kartu Telkomsel 0pok
    • Sinyal Bagus
    • Tanpa Kuota
    • Tanpa Pulsa

Jika persyaratan diatas terpenuhi maka lanjut ke step berikutnya

Download HTTP Custom di Android Gratis

Sebelum lanjut ke step selanjutnya, maka kalian wajib mempunyai aplikasi ini yang bisa kalian download secara gratis tanpa biaya di Google Play Store atau situs resminya. Caranya sangatlah mudah kita hanya perlu koneksi terlebih dulu untuk download aplikasinya

  1. Pertama buka Google Play Store atau App Store
  2. Kemudian cari dikolom pencarian dengan kata kunci “Http Custom” atau bisa klik disini untuk membuka Google Play Store secara cepat
  3. Selanjutnya klik Install
  4. Muncullah pop up perijinan aplikasi, klik saja Ijinkan
  5. Lalu tunggu sampai selesai
  6. Jika sudah selesai, tombol install tadi akan berubah menjadi tombol buka
  7. Nah selamat kalian sudah berhasil menginstall aplikasi Internet Gratis

Cara Membuat Akun SSH Gratis

  1. Kunjungi salah satu penyedia Akun SSH diatas yang telah admin berikan tautan linknya
  2. Pada halaman awal, cari kata kunci lokasi server singapura atau lokasi lainnya
  3. Kemudian klik tombol lokasi tersebut
  4. Lalu masukkan nama & password yang dikehendaki
  5. Jangan lupa cek lagi jangan sampai salah dan lupa passwor
  6. Jika ada captcha atau kode generator, maka isi pada kolom yang telah disediakan dengan benar
  7. Selanjutnya klik tombol buat
  8. Jika berhasil, maka akan muncul informasi akun kalian yang telah kalian masukkan nama & passwordnya
  9. Simpan pada aplikasi catatan di hp kalian
  10. Oiya, jika ingin menggunakan server premium alangkah baiknya kalian standby pada jam tengah malam atau pukul 00.00 sampai 03.00 WIB agar masih ada slot Akun SSH Premium Gratis pada masing-masing penyedia akun ssh diatas.

Cara Internet Gratis Dengan HTTP Custom

Tentu saja langkah ini jangan sampai terlewatkan karena ini penting untuk memasukkan konfigurasi ke dalam aplikasinya

Cara menggunakan aplikasinya terbilang sangatlah mudah dan cepat, yaitu:

  1. Buka aplikasi HTTP Custom
  2. Kemudian klik ikon 3 baris atau tombol Plus ( + ) yang terletak di sebelah kanan
  3. Lalu klik Import atau Open Config
  4. Cari config yang berformat .hc pada ponsel android kalian
  5. Atau download terlebih dulu Config Http Custom Telkomsel 0pok dibawah ini
  6. Kemudian masukkan Akun SSH pada aplikasinya bila disuruh masukkan
  7. Jika sudah semuanya, klik Connect

Tidak lupa untuk selalu sediakan akun SSH agar kalian bisa berinternetan gratis dan bebas mengunjungi situs yang diblok oleh pemerintah, caranya cangat mudah

2 Config Telkomsel Opok Htpp Custom Terbaru 2021 Dijamin Work
2 Config Telkomsel Opok Htpp Custom Terbaru 2021 Dijamin Work

Link Download Config Unlimited Unlock SSH Opok

Apakah Unlimited?

Sejauh ini masih belum nemu limit, tetapi work TKP Jatim. Mungkin bisa kalian coba di masing-masing tkp kalian kemudian lapor dikolom komentar! See you again!

Work All TKP (Lokasi)

Tentu saja config ini tergantung wilayah kalian, work di tkp saya belum tentu work di tkp kalian, maka ada baiknya cek semuanya aja siapa tau beruntung.

Penutup

Jika kalian masih bingung, silakan tulis kebingungan kalian di kolom komentar dan jikalau config ini tidak work pada tkp kalian, jangan bersedi carilah config di situs ini yang cocok bagi kalian.

Leave a Comment